Os interessados devem se inscrever através da página do ILCT na internet www.candidotostes.com.br, na secretaria do ILCT (Rua Tenente Luiz de Freitas, 116 - Santa Terezinha - Juiz de Fora/MG), ou ainda por procuração. O formulário próprio e os detalhes para inscrição estarão disponíveis na internet até o dia 19 de julho, quando termina o prazo para efetivar a participação no exame de seleção.
A taxa é de R$ 70,00 e o comprovante de pagamento deverá ser enviado por fax para o número (32)3224-5450. As provas serão aplicadas em duas etapas, com 40 questões de múltipla escolha cada uma: de 8 às 11h30 (Português, Matemática e História) e de 13h30 às 17 horas (Geografia, Física, Química e Biologia). O resultado final será divulgado no dia 23 de julho e as aulas começam no dia 1º de agosto.
Foco em qualificação
O curso Técnico em Leite e Derivados tem duração de dois anos, com foco na qualificação de mão de obra para atuação nos segmentos da cadeia de lácteos no Brasil e no exterior. O profissional formado atua no planejamento, orientação e supervisão dos processos de industrialização do leite e derivados, desde a fase da produção do leite até o controle de qualidade e comercialização do produto final. Todos os alunos que concluem o curso têm estágio assegurado e, entre esses, boa parte é absorvida pelas próprias empresas onde estagiam.
Entre os diferenciais do curso estão a tradição da escola, fundada em 1935, o caráter essencialmente prático do treinamento, que possibilita o ingresso imediato do aluno formado no mercado de trabalho, e o dinamismo da grade curricular, que permite adequação aos interesses do setor.
O ILCT, que nasceu com a missão de desenvolver o setor laticinista em Minas Gerais, tornou-se o primeiro curso profissionalizante em Laticínios da América do Sul. O curso funciona desde a fundação do Instituto e já formou cerca de 2.300 técnicos, com atuação no Brasil e no exterior.
Anote na agenda
Exame de seleção:
Inscrições: de 9 a 19 de julho de 2012
Provas: 21 de julho
Resultados: 23 de julho
*
Mais informações
Telefone: (32)3224-5450
FONTE
Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais
Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Assessoria de Comunicação do ILCT
Telefone: (32)3224-3116 - Ramal 205
Nenhum comentário:
Postar um comentário