O fim do ano já está aí e nesta época é comum reunir os amigos para um churrasco de confraternização. A preferência varia, mas a carne de ovelha nunca falta nesta hora, mas não é tão fácil de achar nas casas especializadas. Mas os produtores que investem no confinamento desses animais conseguem ter produto padronizado para oferecer à indústria frigorífica. 20/12/10 - Record Rural - 4:52
Neste Blog fazemos: 1- Atualização sobre a ocorrência de doenças de importância em Veterinária e em Saúde Pública em todo o mundo. 2- Troca de informações sobre: Doenças Infecciosas, Zoonoses, Saneamento Ambiental, Defesa Sanitária Animal (Legislação e Programas Sanitários do Ministério da Agricultura) e demais assuntos relacionados à sanidade e Saúde Pública. Este blog se destina a discutir a saúde animal dentro dos seus mais variados aspectos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário