domingo, 24 de outubro de 2010

Seminário e Curso Teórico-Prático Processamento da Carne Bovina

Participe do Seminário e Curso Teórico-Prático Processamento da Carne Bovina. 
Será uma ótima oportunidade de troca de informação e de novos contatos.


Seminário e Curso Teórico-Prático Pecessamento da Carne BovinaHorário: 8 novembro 2010 o dia inteiroLocal: ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos (www.ital.sp.gov.br)
Organizado por: Fabiana Sabadini Rezende
Descrição do evento:
PROGRAMAÇÃO PRELIMINAR

08 de novembro

8:00 – 8:30h Inscrições e entrega do material
8:30 - 8:45h Abertura
8:45 - 9:45h Requisitos para aprovação de produtos de origem animal junto ao serviço de Inspeção Federal
Maurício Alves – SIPAG-SP
9:45 - 10:45h Carne bovina orgânica: requisitos para certificação e perspectivas de mercado
Luiz Witzler - Sócio-Diretor do IBD Certificações (Alemanha)
10:45 - 11:05h Intervalo
11:05 - 12:35h Inovação em produtos com carne bovina
JBS Lúcio Caleffi de Azevedo – Gerente técnico comercial
Novaprom/Grupo JBS
12:00 - 13:30h Almoço (incluso)
13:30 - 14:30h Desafios do P&D no desenvolvimento de Produtos com carne bovina para novos mercados
Karina Carneiro – P&D Grupo JBS
14:30 - 15:30h Altas Pressões:Inovação e Segurança Natural - Carlos M. de Celis
Technical Sales-DVM
(Espanha)
15:30 - 16:30h Alternativas inovadoras para embalagem e comercialização de carne vermelha
Geraldo Cofcewicz – Multivac
17:30 – 18:30 Debate: Desafios do mercado interno

Enviado por Fabiana Sabadini Rezende

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