Um quilo de carne bovina custando R$2.000,00? Em açougues japoneses é comum este valor para carne de animais da raça Wagyu. Assista a matéria mostrando como um pecuarista japonês, com 10 vacas Wagyu, produz uma das carnes mais caras do mundo e ganha diversos prêmios.
Esta carne é considerada uma iguaria no Japão e o termo Wagyu está cada vez em evidência pelo mundo. O produto é reconhecido pelo alto grau de marmoreio (gordura intra-muscular), maciez e sabor. Além da pré-disposição genética do animal para o marmoreio, o longo perído de confinamento é utilizado para se chegar ao máximo potencial do animal.
A matéria foi apresentada nesta quinta-feira, 17/jan no Jornal Hoje da tv Globo. Novamente foi dado destaque à carne bovina de qualidade em rede nacional, pois no dia anterior, Marcos Bassi, especialista em churrasco e carne, também teve participação no mesmo canal.
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Fonte: rede Globo, adaptada pela Equipe BeefPoint.Clique AQUI e assista a reportagem
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